Channel Youtube Rosi Atmaja : Pembahasan soal Identitas Trigonometri

Channel Youtube Rosi Atmaja : Seri Parenting membuat kalung sendiri dari manik-manik

06/09/09

Salam Hormatku



Sebagai bentuk penghormatan terhadap para sahabat blogger yang luar biasa, izinkan saya untuk memajang award dari mereka.


Here it is, award cantik dari sahabat blogger dengan label “Hottest Female Blogger Award”, am I ?





Ngga nyangka, but anyway trimakasih buat Mbak Reni, Mbak Elly and Mbak Rachel (yang telah menghadiahkan award yang sama buat si blogger kacangan ini. Maaf juga kalo ngga bisa up date and berkunjung secara teratur. Maklum maksud hati pingin pasang spidi sendiri, tapi apa daya tingkat finansial belum nyampe hihi. Yah, jadilah warnet depan rumah menjadi saksi bisu aktivitas ngeblog selama ini ;-p. But we have to keep spirit, right ? (Yuuu huuu….)

Dan ini dia aturan mainnya :

1. Banner award tidak boleh diubah baik tulisan, warna dan signaturenya, kalo di-resize gambar boleh.

2. Tuliskan siapa yang ngasi award dan url nya trus url nya harus di-hyperlink ke bannernya yaa… supaya yang ngasih dapet backlink dari website kamu. Award cantik ini sekali lagi saya dapatkan dari THE OTHERS (30 September 2009), NEWSOUL (4 September 2009), dan PERNIK PEREMPUAN (September, tanggalnya ngga ada hehe).

3. Pilih 10 orang female blogger yang kamu kenal dan belum nerima award ini, dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin award ini. 
Ya ampun, setelah berkeliling ternyata para bloggerwati yang saya tahu sudah pada memajang award ini. Yah, that's because they deserve to have it. Hiks…Lha trus saya musti gimana nih ?? ? hehe ...

4. Peer selanjutnya adalah :
  • Buka search engine Google
  • Tulis nama kamu dilanjutkan dengan kata ‘needs’, misalnya : Rosi needs
  • Klik “search”
  • Tulis deh 10 hasil pertama yang muncul di halaman itu. (kalo namanya gak keluar, coba ditulis dengan tanda petik “_” misalnya “Rosi needs” baru disearch).

Mari intip hasilnya :

  1. Rosi needs A loving home pet for sale (hehe emang sih I love cats very much )
  2. Rosi needs to find her own authentic voice …(walah lha selama ini berarti suara saya masih belum original gitu maksudnya ? *bingung mode on*)
  3. ROSI needs some skill and experience (Yup, absolutely correct )
  4. Rosi needs help (So, is there anyone want to save me ???)
  5. Rosi needs another sub shop (Buat belanja lebaran kali ya …)
  6. ROSI needs to be amended if there is ever to be any change allowed on the municipal property ( Wah ternyata Rosi adalah nama undang-undang yang bisa diamandemen juga, ckckckckck…)
  7. ROSI needs to be evaluated further (Betul, biar ngga salah melulu )
  8. Rosi needs to concentrate ( wah wah pasti saya ketauan pas lagi bengong di kelas, mikirin buka puasa sih hehe)
  9. ROSI NEEDS TO DIE A HORRIBLE TECHNOLOGICAL DEATH (Hmmmm, sereem )
  10. ROSI needs to be tested over a wide range of operating conditions (Yang ini kayaknya merk produk solar hihihihi )
Yah, award sudah dipasang. Mudah- mudahan ini jadi penanda silaturrahim dengan para sahabat di kawah maya. Salam Hormat dari saya. 

12 komentar:

  1. Salam hormat juga dari saya Rosi. Terimakasih telah sudi memajang award itu. Menjadi hangat (hot)lah terus kawan. Kehangatan yang menyinari sekelilingmu.

    BalasHapus
  2. Sala hormat...
    hehe

    waduh asyik tuh ada yg kasih award...

    waaaa.... mauuuu....

    BalasHapus
  3. tapiii di Search Engine Q munculnya kok gini sih:
    “teh Rosi needs Young Tradesman to Save her Self.”
    then, Young Tradesman (Saudagar Muda_red) say... “I wish I could Save YOU”


    *Search Engine yg Aneh* ^_^

    BalasHapus
  4. Selamat ya award nya, kamu memang pantes jadi The Hottest Female Blogger....tulisanmu mantap :)

    Itu, yg no. 8...
    bengong mikirin buka puasa....*kok sama ya...saya jg kadang2 mikir, ntar buka puasa makan / beli apa yaa..???* hehehehe...

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. newsoul -- trims mbak

    phonank -- sy pengin bagi awardnya tp labelnya buat female tuh hehehe

    mbak tisti -- qeqqeqeq, biasa mbak puasa slalu bikin tingkat imajinasi ttg makanan melayang tinggi hehe

    love n light -- saudagar muda ya...? hmmmm kayaknya sang pohon lebih butuh air hujan di musim kering ini... hehe

    BalasHapus
  7. Selamat ya. Semoga tetap semangat nulis.

    BalasHapus
  8. Selamat dapet award selamat semoga mantap blog nya

    BalasHapus
  9. Salam hormat juga...
    Wah award khusus buat blogger cewek sudah ada. yang cowok seharuse pada ngiri,mari kita bikin award khusus cowok.hehehe....

    BalasHapus
  10. Makasih awardnya udah dipajang... Selamat ya... award itu emang pas kok ada disini.. Serius !!

    BalasHapus
  11. Bonjorno, rosi-atmaja.blogspot.com!
    La farmacia en linea per acquistare Viagra, Cialis, Levitra in modo anonimo [url=http://farmamed.fora.pl/ ]Dove Compra cialis [/url] ed disfunzione erettile tutte le informazioni e come comprare online a prezzo [url=http://farmitalia.fora.pl/ ]Dove Comprare cialis [/url] Nel caso il cui risultato finale cialis acquisto online una vera vita sessuale. [url=http://milanofarma.fora.pl/ ]Come Compra cialis in Italia[/url] Acquisto Cialis ? uno dei fornitori online di trattamenti medici pi? affidabili [url=http://farmanova.fora.pl/ ] Comprare cialis online[/url] Join Date: Sep 2009. Location: Belgium. Posts: 107. Rep: rspbcwjhd bersiap. Send [url=http://farmaroma.fora.pl/ ]Come Comprare cialis [/url]

    BalasHapus

Jangan sungkan tinggalkan komentar anda disini agar kita dapat saling berbagi pandangan dan pengetahuan. Salam kenal, dan terimakasih telah berkunjung.